LÁGRIMAS

Hoje estou triste

tenho muitas lágrimas

para você,

não são de mágoas,

são apenas lágrimas

Cada lágrima

um cristal partido,

transparente em brilho

com a luz perdida

de meu caminho

Lágrimas pela

vida que podia ter,

pelo sorriso ferido

sem você,

pelo silênico que resta

Lágrimas que escorrem

da minha face

e se perdem

sem teu afago

e gelam

na tua indiferença

Sim, hoje tenho

muitas lágrimas

para você,

não importa

se não estarás mais aqui,

são tão puras

que lavarão

da minha lembrança

tudo que não foste

para mim

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 28/12/2009
Código do texto: T1999039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.