DESEJO VOCÊ

Sabe! infelizmentenão sou eu

Que esta vivo em seu pensamento

Que sou o Deus do seu céu

Sendo o motivo do seu sentimento.

Enquanto eu te amo tanto

Fico daqui só te observando

Enquanto outro esta te amando

Em tudo em você eu fico pensando.

Sonhando em receber carícias

Em momentos de amor se entregar

Mas infelizmente do seu lado

Tudo isso contigo eu queria realizar.

É muito triste para mim

Ficar sentindo esses desejos

Olhando sua boca sedenta

Que vive delirando querendo beijos.

Queria muito acriciar seu corpo

Ser o amor de sua vida

Infelizmente eu tenho que me conter

Porque não quer ser minha querida.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/12/2009
Código do texto: T1999015