SUBMERSA

DAS PROFUNDEZAS INVOQUEI MEU UNIVERSO

MAIS UMA VEZ SUA PRESENÇA NELE ANEXO

ME FAZ DESPERTAR NUM AMOR COMPLEXO

ONDE ENTRE POEMAS E VERSOS

TENTO TRAZER O BRILHO DA NOSSA LUA

NA MADRUGADA ENCOBERTA ,MAS NUA

ALMA LATENTE PERPETUA

O TOQUE DO FIRMAR-ME TUA

COLOCO MINHAS LÁGRIMAS NA TAÇA

NUM GOLE QUE ME AMEAÇA

O VENENO DE TODAS AS RAÇAS

AMOR COMO LEI QUE DESTROÇA

LORD DOS MEUS CASTELOS

NOCTURNA ME FEZ EM ELOS

EM TRAÇOS BELOS

DA ALMA EM FLAGELOS

CURVO-ME PERANTE O ALTAR

ME DISPO DO VERBO AMAR

ASSIM NUA VOU FICAR

SEM NADA ESPERAR

TENS SABIDO DE MIM

DA ESCURIDÃO QUE HABITA SEM FIM

OS LABIRINTOS QUE UM DIA PERCORRI

COMO UM FANTASMA VELEI POR TI

MAS TODA ESCURIDÃO É PURA

ELEVA O SER E DEPURA

AS MARGENS GELADAS SEM ENVERGADURAS

QUE RELUTAM EM SABER SEREM OBSCURAS

COMO A LUA QUE FASCINA

DESPERTA E TE GUIA

NELA JÁ NÃO CONFIAS?

A LUA TEM SIDO MINHA ÚNICA AMIGA.

Viviane Lima/ ASTARTY

Astarty
Enviado por Astarty em 28/12/2009
Código do texto: T1999006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.