AMOR E PAZ
Viaja poesia pelo ar
Visitando lares infindos
Para que em todos corações
O amor possa reinar...
Porque esse é o sonho mais lindo
Transforma a esperança em certeza
Que o sol da igualdade vai surgir
Destruindo a melancolia da pobreza
E a amargura de não mais poder sorrir.
Destrói dos poderosos o egoísmo
Que ignora o infortúnio dos aflitos
Faz do homem um templo de altruísmo
Varrendo da terra o ódio e os conflitos.
Incinera a violência e maldade
Que os homens caminhem sob a luz da paz
Guiados pelo amor fraternidade
Reinando absoluta a caridade
Para que a tristeza não retorne...Nunca mais.