MEU AMOR

Quero te Amar...
Quero te acercar de mim,
acariciar sua pele...
Quero sentir o perfume que
vem de você...
Que a cada manhã,
você sinta em seu coração
a certeza de que a vida
lhe espera de braços abertos,
para receber suas esperanças
e realizá-las uma a uma.

======================


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/12/2009
Código do texto: T1998999