COMO TE AMO
Ah! Se eu pudesse com você estar,
Amando-te sem explicações,
Contemplando as estrelas e confundir,
O brilho delas com o de seu olhar,
Trocando carícias calientes,
Beijando com volúpia,
Gemendo de prazer com toques suaves,
Sentir seu cheiro de macho viril,
Eu ser sua fêmea no cio,
Sugando o meu mel estaria,
E esse amar nos levaria ao céu,
Perderíamos a razão por esse amor
Faria e te levaria a loucura,
E sem demora eu sei,
Com uma paixão deliciosa,
Tornaríamos um só!
Angela Fiorin – 28/12/2009