Prenúncios para 2010, grande amor!!!

Grande amor

perdoa,

estive fora,

no ano que passou.

Cheguei no Natal

E pude comemorar com você

seu lindo aniversario,

mas sei que apesar de ter passado o dia,

desejei a você, anjo rebelde

os melhores prenúncios

e os lindos presságios de muita luz

para que sua caminhada aqui na Terra.

E com a beleza de seu sorriso

como o sol rompendo as nuvens

Anelo de um querer que nunca termina.

Ficaremos ausentes no ano seguinte?

Talvez! Mas nossas almas são gêmeas!!

Se sentiremos saudades,

dos nossos abraços constantes

eu direi 2010 vezes

que anseio para você

todos os poemas inocentes

que nascem do seu olhar tão meigo,

muitas poesias e melodias de vida

para este seu coração tão cheio de amor.

A cada passo,

todo universo que deve buscar,

a cada caminhada

uma estrada nova,

onde flores e esperança se emanam,

e que seja infinda

todas as probabilidades

de você ser muito feliz...

Em 2010, quero adormecer em seu mundo,

com prenúncios de grande amor...

bhz.28.12.09

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 28/12/2009
Código do texto: T1998951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.