FAZER AMOR!
O QUE É O AMOR?
É UM ATO OU UM FATO?
UNS DIZEM QUE É SENTIMENTO,
OUTROS QUE É PADECIMENTO,
EU PENSO QUE É MERECIMENTO!
AMOR É PAIXÃO
OU É UMA ILUSÃO?
NÃO SEI!
SÓ SEI QUE VEM DO CORAÇÃO!
DIZEM QUE ESTÁ LIGADO
Ä BELEZA DA COMTEMPLAÇAO
O SER PELO QUAL
SE ESTÁ APAIXONAO É BONITO!!!
É O OLHAR APAIXONADO
QUE O TORNA BELO...
VEMOS O QUE SOMOS
NÃO O QUE VEMOS!
QUEM OLHA E PENSA EM SEXO
NÃO É UM APAIXONADO,
ESTÁS SEM NEXO...
A PAIXÃO FAZ SORRIR COM ALEGRIA
AO CONTEMPLAR O AMADO.
FICA AUSENTE O MOVIMENTO,
NÃO É PRECISO TOCÁ-LO
BASTA A TERNURA DO MOMENTO.
AMOR NÃO SE FAZ
AMOR SE CONQUISTA
NA AUSENCIA DO PRAZER
AO ENCONTRO DA ALEGRIA!