Qual amor é esse que me tens dado???

Vejo agora o amor

o amor de agora é multicor

multifaces...multifases...

multifrases caladas em mim

Vejo agora o amor

com meus ocúlos rai-ban

refletido num neon esqualido

amor fedido e minguado,

Qual amor é esse que me tens dado???

Vejo agora o amor

o amor que vejo é um retrato

impresso na tela do passado

um amor frio e movado

Vejo agora o amor

o amor que vejo não tem sentido

é nossa canção sem ritmo

é um amor triste que só tem se perdido

Qual amor é esse que me tens dado???