@mor.com @mor
Tanto tempo de ti afastado,acesa
é a saudade que sinto de ti;
foi com muita,muita grata surpresa
que um "emeio" teu recebi...
Tanto tempo de ti afastado,a alegria,
a minha alegria é infinita
de saber que és feliz no teu dia-a-dia;
se és feliz,também sou,acredita...
A minha alma é mui e mui grata
a este novo de telecomunicações meio
que nos aproxima,nos une,nos ata
por um simples,um simples "emeio"...