Além de mim

Ainda vago por entre as ruas em busca de um novo coração.

Te levando sempre em meu olhar.

Parece que teu sorriso ainda faz morada em meu peito.

Ainda caminho de porta em porta, buscando o teu olhar.

Porque você é inesquecível.

Parece mais um vício.

Teu cheiro invade os meus sonhos.

Teu gosto penetra meus lábios.

Parece saudade.

Ainda penso em te reencontrar...

Aquela praça já não é mais a mesma

aquela rua já não mais tão engraçada

aquele luar já não brilha tanto...

E se eu quissesse voar?

O que você faria?

Te busco diariamente.

Rezo todas as noites para te reencontrar.

Ainda rezo.

Ainda vago por entre desejos e solidão

ainda rumo o meu caminho para o teu coração.

Ainda...

Ainda atiro-me de cabeça na vida!

Sem temer o vento ou a chuva.

Sem temer sorrir ou sangrar.

Sem temer me perder.

Sou mais forte do que a dor.

Sou mais forte com você, amor.

Ainda ouço teus passos em meu telhado.

Ainda ouço a tua voz em meu quarto.

Ainda choro toda vez que ouço aquela maldita música.

Ainda te espero...

Ainda rezo.

E se eu podesse voar? O que você faria?

Ainda durmo acordado.

E acordo sonhando.

Ainda penso em te reencontrar.

Aquela praça já não é mais a mesma..

Aquele Eu já não é mais o mesmo...

Ainda te espero, além de mim.

Henrique Martins

27/12/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 28/12/2009
Código do texto: T1998804
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.