Alegria Contida

Sinto uma alegria tão grande quando te vejo

Uma vontade de te apertar e te encher de beijos

Mais tenho que me conter

Tento ofuscar o brilho em meu olhar

Para que não percebas o quanto estou feliz

Quando estás por perto

Sinto uma paz em meu coração

Uma vontade de chorar de tanta emoção

Sinto meu corpo estremecer

Esta alegria querendo explodir em meu peito

Não tem jeito

Eu amo você!

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 27/12/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1998788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.