Uma Chance
Eu grito por socorro atrás da porta fechada,
E o amor voa pela janela entreaberta.
E você se Distancia.
Como sombra, o passado te sufoca e aprisiona.
E o amanhã nunca chega pra te libertar e
Nos deixar ser feliz.
Eu só te peço uma chance. E é só o que consigo dizer.
Por favor, nos dê uma chance.
O fio de esperança é fino e se parte.
E eu continuo trancado neste quarto escuro.
Lágrimas caem dos nossos olhos,
Mas o medo gelou seu coração.
Insensivelmente se açoita e me pune,
Por alimentar o amor que você gerou.
E eu atarantado e incapaz só consigo ser repetitivo.
Gritando “nos dê uma chance” e já fraco,
Sussurrando “apenas uma”.