Amor tão desejado
Quero tocar-te o rosto
Embebedar-me em seus lábios
Dizer palavras que eu não sei
Dizer-te o quanto te amor
Mesmo que isso me custe à vida
Quero navegar em seus olhos
Acariciar sua pele
E sonhar contigo junto às estrelas
Quero me renascer de novo
Pode ser no ano novo
Pode ser num outro dia