Obra prima
Quis escrever uma obra prima
destas que só se sente,não se vê;
difícil foi encontrar uma rima
que rimasse com você...
Você é tudo o de mais belo,
tudo o que há de mais singelo
que pode um ser humano compor;
de tudo isto você está muito acima,
por isto a melhor rima
pra você é "esplendor"...
Quero escrever algo que exprima
o que só se sente,não se vê;
uma obra para uma "obra prima"
que(meu amor)é você...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)