Se flor fosse...

estaria não em um jardim, estaria egoisticamente em meu vaso predileto...
Não seria seu único jardineiro e sim, apenas eu,
pois jardineiros são muitos
e com experiência por muitas flores já haveriam de ter passado
e jardins,
pessoas insensíveis pisam, arrancam flores e no meu vaso predileto,
se flor fosse,
você estaria protegida,
acariciada,
regada de beijos intensos e apaixonados...