Exclusividade no amor...

Na grade da falculdade
você tem de estudar
psicologia, pois essa matéria
é fundamental , e é por isso
que você   nunca
se contenta quando lê meus
versos de poesia,
e nem é porque não goste,
mas porque não é
uma poesia feita para você
com exclusividade.

No entanto, poderia perder
um pouco mais de
tempo com Carl Yung,
pois,certamente, ao cair de
cabeça em  sua teoria do
inconsciente coletivo,
logo perceberia que minha
alma busca nas próprias
almas coletivas esse paraíso
perdido que nada  tem a ver
com o paraíso perdido de Milton.

Sim...você tem toda razão...
eu continuo o mesmo de sempre...
mas não como uma lesma
que se arrasta pelo tempo...
porque em  mim é
o tempo que me arrasta,
e me faz  chegar até
você para te amar como manda
o figurino,principalmente porque
você anda bonitona,
numa elegância que nunca vi
tão acentuada...
mas confesso que teus óculos
escuros te caem bem...
apesar de preferir olhar
teus olhos para ver se ainda há
algum reflexo dos teus nos meus
ou se estão apagadinhos por
falta de ternura e
carinhos que não pude te dar,
e não porque não quisesse.

Sabe...eu até queria te escrever
sempre,sempre mais...mas como
você escreve menos e
menos...acabo escrevendo
menos para empatar
com teu menos...

Quando foi que recebi carinhos
teus ? Ah...tem de pensar, não é ?
No entanto de críticas acabo de
receber uma de você neste
instante...Hum...
palavras realmente instigantes....
e que levantam muito o meu astral...

Sim...eu continuo o mesmo...
E você a mesma...
salvo os óculos escuros...rsrrs.

Ah..desculpe...querida,
agora que me lembrei.
Você nunca foi mesmo
de escrever...
Se fosse medir em metros não
chegaria nem a cinco...!
Hum...você escreve demais amor.

Merece umas férias... rsrsr.

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 26-12-09 às 23 h em SP
Lua crescente – temporal – 27 graus
Beijos e abraços para você...bom domingo.. [love].
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o