Aprendi a Te Amar

Espero que você

Um dia saiba

O quanto penso em você

Com meu coração

Quando eu aprendi a te amar

Aprendi a perdoar

Chorar e pedir perdão

Num ato de profunda adoração

Risquei min’alma com teu rosto

Transbordando, pelo olhar, afeição

Não há então, perigo

De me entregar a esta paixão

Quem fala com o olhar

Nunca engana outro coração

Quem sabe um dia

Pra tudo isto

Eu não escreva uma canção

Descrevendo todo um show

Com linhas da minha esplendida emoção

Em rimas de perfeita paixão

Nos versos de amor sem qualquer solidão...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 27/12/2009
Código do texto: T1998646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.