D +++

D+...é o que sinto quando me entrego aos seus carinhos,

D+...é quando sinto o gosto do seu beijo,

D+...é quando olho pra essa carinha linda,

D+...é ver esses olhinhos cor de mel,

D+... é ver você procurando uma surpresa minha no teu quarto,

D+... é acariciar você lentamente e ver o quanto você se emociona,

D+...é amar e querer você a cada dia mais e mais...

<< rumo ao XVII >>