Eu não quero ficar sem você!

Ao leito em que me encontro

Vasio do outro lado

Não há sequer desconto

Sem estar no teu abraço

Maneiras de suprir o vão

Nem ao menos vou tentar

Pois sei que todas irão

Cedo ou tarde fracassar

O espaço que você deixa

Quando sai sem explicação

Alucina e despeja

Fel, nesse meu pobre coração