O SEGREDO DO AMOR

O SEGREDO DO AMOR

Quando a beleza da vida

canta a canção do destino

as portas se abrem

dando passagem

ao amor que te acompanha

querendo encontrar uma pousada

no coração da pessoa amada...

A vida é a eterna busca

da melodia do amanhecer

onde o amor é maestro

que embala o sagrado

dom de amar que faz morada

no cotidiano...

Faça da colheita a magia

da sobrevivência,

envie seu desejo ao universo

onde a paz tem

o segredo do amor...

Sinais enviados pelo

universo tem a força

da intuição e a vontade

de sentir que a vida

é uma lição de amor

Rogério miranda

poeta da paz