Adornos
Adornei minha vida de esperança
Para em teu misterioso pensar
Ter direito a um cativo lugar,
Sonho que acalento desde criança.
Adornei minha melancolia de saudade
Para em teu enigmático viver
Merecer teu olhar em meu ser
E transformar minha esperança em realidade.
Adornei minha nostalgia de calor
Para sentir em mim o teu amor
E ter teu beijo apaixonado...
Adornei minhas alegorias com o teu carinho
Para quando atravessar as veredas do caminho
Ter dentro de mim o teu coração amado!