PURO AMOR
Tentei ser diferente
Adaptando-me a tudo
Seguindo as regras
Acostumando-me
As circunstâncias
Que não conhecia
Mas não posso negar
quem sou na real, pois
Onde estou presente
O carinho e o amor
Estão fortemente comigo
Diferenciando-me, pois
Sou o lado doce da vida
Que acaricia sem pressa
E ama sem nada pedir
É, eu sou o puro amor
Que quer quebrar regras
Corromper pensamentos
Invadir mentes férteis
Quando necessário, pois
Partilhando o que sou
Todos a minha volta
Experimentam o amor
E muito carinho…
Sim, sou a face do amor
O carinho nas mãos
O fogo da paixão no corpo
Com uma mente encantada
Que mexe com as ilusões
Espalhando muitos sonhos
E fantasias deliciosas
Por onde quer que eu vá…