Beleza Plena
Beleza Plena
Na contemplação de um lindo olhar
De um sorriso encantador...
A ousadia de um toque magistral...
Uma beleza d’alma
Espírito de alegria que a faz tão linda!
Meiguice de uma mulher...
Lágrimas de uma carência.
Em meio aos cachos, a juventude de sonhos e realidades...
Cabelos molhados, com pingos do desejo de uma menina.
Avareza do homem torna-se canção;
Diante do desvelo da amada...
Curvas imperfeitas, um só caminho;
O encontro com a doçura de uma moça...
Mãos mágicas acariciam pés cansados;
Nos lábios ternura e maciez nas palavras...
No leito um sorriso de felicidade, um choro de saudade!
Adormece um dengo, que sonha com o porvir...
A beleza sem forma aquece tão doce alma solitária...
Deus fez-lhe mulher
Concedeu-lhe o encanto da beleza plena...
A simplicidade.
Cláudia Duarte
Bhte 27/12/2009