Meu Amor Vagabundo

Meu Amor Vagabundo

Dispara no meu interior

Um amor sem rumo

Sigo o rastro de palavras ao vento

Onde esqueço do mundo

E vou a busca do amor vagabundo...

Este amor que domina minha mente

Onde qualquer caminho é curto

E acelero meu coração...

Para que nossa tez se encontre

Nos domine para viver uma terna emoção...

No olhar o calor de nosso amor

Beijos que silencia a nossa historia

Abafo-me no peito sentenciando o presente...

Feito de sussurros e ternura,

A mistura perfeita de um amor que é só alegria!

Ah!! Este amor vagabundo..

Onde giro todo o universo

Efêmero, mas intenso de paixão;

E na bagagem o prazer e o verso

Viajam juntos na lembrança de nossa perdição!

Cláudia Duarte

Bhte 27/12/2009