Amigos sempre se encontram
Amigos Sempre se Encontram...
Lembranças passadas...
Momentos efêmeros e intensos,
De uma amizade duradoura.
No porvir o encontro,
Surgidos em meio à ternura...
De almas solidárias;
Na luta pela paz e a solidariedade
Para o nosso universo...
Assim são almas que voam...
De amigos que se encontram,
Por meio de um verso,
Ou mesmo sobre um olhar...
Que mostra que o desvelo,
Veio do passado, firmando o presente;
Tornando-se relicário, com respeito...
Amor e muita alegria,
De lhe encontrar mais uma vez neste dia.
Claudia Duarte
Bhte 27/12/09