Coração de vidro.
Agora estamos juntos,
( e eu que pensei em fugir de ti )
Agora vamos completar um ao outro,
( e eu que tive medo de arriscar, )
Agora não adianta mentir,
( eu encantei você,seu coração é MEU )
Frágil,somos todos
( o difícil é o que me tentas a se iludir )
Fraco,só um tolo
( diga que não me sentiu, )
Coração,
( entrego )
Coração,
( assim me entrego )
coração de vidro,
( cole os pedaços )
M E N T I R A !
( você nunca o feriu )
OBS: existe sempre o lado torto da moeda,