ESSA PAIXÃO!
 

Queima uma paixão dentro de mim,
Paixão que amo tanto e sinto-a minha metade.
Mas quando essa paixão me queima...
Faz-se em mim... sua saudade.
 
Uma paixão que mexe com minha vontade,
Em pegar em sua mão e levá-lo por uma praia...
Sentar-me a uma sombra e tomá-lo em meus braços
E aconchegá-lo em meu regaço e protegê-lo nesse ninho.
 
Enquanto a brisa do mar nos acaricia
Descansa o seu cansaço, vê-lo aninhado em meu colo
E eu a recitar-lhe versos de nossa poesia ninando-o
Baixinho em seu ouvido, vendo-o entregue , submisso.
 
Quero beijar esses lindos olhos que amo
Que foram responsáveis de trazer até mim
E ao meu coração esse seu no meu querer.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1998551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.