ESPERA PELO AMOR

Onde está o amor que este ano não deu as caras?

Pensei que ele viria no carnaval, todo fantasiado, pomposo, desfilando entre confetes, alegre pela avenida, tirando para mim sua máscara, oferecendo-me vida...

Mas, minhas esperanças se foram, tornaram-se logo, cinzas...

Pensei, então, que viria na páscoa, não como um coelho, ou, como brinde dentro de um ovo, mas, que chegaria doce e suave, gostoso como chocolate, inspirando-me a paixão...

Mas, minha fé escapou-me ao fim do feriadão...

Pensei, mais uma vez que viria no são João, não como um matuto, mas, como em uma labareda das muitas fogueiras que acalentam o coração, até me animei por instantes quando me ofereceram um milho, refleti ...“talvez este fique comigo”... Mas, me entristeci no último grão e a chama esvaiu-se junto à fogueira no chão...

Pensei, então que viria no meu aniversário, todo enfeitado, num presente, com um grande laço, mas logo percebi que ainda não fora desta vez, talvez o amor chegasse no outro mês...

Minha expectativa crescia, será que o amor chega a minha vida?

Pensei, então, que sem falta alguma, ele chegaria no natal... Papai Noel não se esqueceria de presentear um pedido tão especial...

Me arrumei, comprei roupas novas, coloquei o melhor perfume, a mesa estava posta... O tempo passava, mas, a hora não chegava, meu coração esperava ansiosamente que o amor chegasse à porta, com sorrisos e rosas... Porém...

Hoje já é véspera do ano novo, e o amor ainda não deu as caras, dizer que eu não esperei é contar uma piada...

Talvez ele chegue na virada do ano, e espero que não frustre novamente meus planos, mas, se não chegar desta vez, espero que chegue no ano que vem...

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1998498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.