CORAÇÃO SEM DESTINO!/¡CORAZÓN SIN LA DESTINACIÓN!=TÂNIA AILENE
CORAÇÃO SEM DESTINO!
TÂNIA AILENE
Que destino é esse meu Deus?
Que tira de mim o bem mais precioso,
minha paz!
Coração sem destino, tirando minha crença
meu amor, sossego que já nem sei onde está...
Encantado meu coração sofre por querer
bater forte, amar demais.
Orgia de um sofrido batimento
nada acontece nesse mundo louco que me satisfaça
vou vivendo o inconstante ferimento
por não poder ,ouvir seus desejos
contida fico...
Desgoverno meus sonhos, anseios de luxarias,
festa do amor...
Querendo sempre repartir os sonhos com a paixão
voando alto para o paraíso da terra prometida
ou mesmo devaneios não alcançados..
Assim meu coração dividido corre sem destino
ao seu encontro.
Vida minha onde te perdi?
¡CORAZÓN SIN LA DESTINACIÓN!
TÂNIA AILENE
¿Qué destinación es este mi dios?
Que saca de mí el pozo el lo más preciosamente posible uno,
¡mi paz!
Corazón sin la destinación, sacando mi creencia
mi amor, sosiego que ya ni yo sé donde está…
Magia que mi corazón sufre para que el deseo
bata la fortaleza, al amor excesivamente.
Orgia de uno sufrido a no batir
nada sucede en este mundo salvaje que me satisfaga
vaya a vivir la herida caprichosa
para no poder,oír sus deseos
me contuvo es…
Mala gestión mis sueños, deseos vivos de luxarias,
partido del amor…
Deseo siempre distribuir los sueños con la pasión
que vuela arriba para el paraíso de los devaneios de la tierra
contratada o no alcanzado exactamente.
Así mi corazón dividido funciona sin la destinación
a su reunión.
¿Mina de la vida en donde le perdí?
8/07/2006
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO