AMOR INCOMPARAVEL..
Que terno amor é o amor de mãe,
que ninguem jamais traduzirá!..
maior que tudo que conheço
ninguem jamais desvendará
Protege o filho e sempre ampara
coisa que o homem não conseguiu
sustentando dá amor carinho e prepara
nunca perde o foco na multidão mil..
Heroina és!rainha e princeza dos homens
voce foi, e sempre será fonte da inspiração
de nós os poetas que a escreverão
uma deusa,uma diva de nós filhos do adão ..