VOCÊ É TUDO
Nada é tão intenso
Quanto o amor que sinto por ti.
Nada me faz mais alegre, que o teu sorriso
Que me faz também sorrir.
Nada é tão profundo, que a beleza
Que encontro em teu olhar.
Nele, navego, flutuo, durmo
E acordo, querendo te amar.
Nada me regozija mais, que o seu amor
Que me deixa leve e feliz assim.
Meu bem, você é tudo pra mim!