NOITE DE AMOR
Mãos que conhecem
Os meus desejos
Que alisam os meus cabelos
Que me abraçam
Que massageiam meu corpo
Levam-me ao deliro
Que acariciam meu rosto
Tocam de leve meus lábios
Para que me cale
Apenas sinta o desejo que flui
Deixe nascer sobre toques
As delicias do prazer
Quando descobrem
Que o amor é divino
Que o prazer é carnal
Que o provir do amor
É resultado desejável
Aparecendo sem premeditar
Despontando sobre o corpo
Nas pontas dos dedos
A nudez se faz presente
Tornando o momento
Mágico, alucinado, fantasiado
Destruindo barreiras de preconceitos
Tornado dois corpos em um
Ligados, atados, presos
Numa paixão que Não termina
Quando acaba, mas que renasce
Em cada noite de amor...
Ledemir Bertagnoli