FRAGMENTOS

FRAGMENTOS

Pequenos sinais de você

Meu bem querer

De sermos nós mesmos, que

Perfume de flores são estes!?

Passa-se por entre meus passos

E os seus lábios o que dizer!?

Fragmentos egoísticos à dois

E sentidos de senti-la

Envolvida às vezes

Naquela lua ouvida.

ESCRITO PELO MARCOS.

Ogen
Enviado por Ogen em 27/12/2009
Código do texto: T1998369