AMOR NÃO SE EXPLICA

Amor... Amor, não o tente explicar

muito menos entender o que pode ocorrer

no seu, no meu e no outro,

fácil de no coração entrar pelos olhos de ver

Pode-se, não mais que de repente

os olhos ver e ficar na mente

a imagem fica permanentemente

sem dar chance para esquecer

Viu , gostou, friozinho na alma...apaixonou

amor chega, inquieta e fica

toma lugar ,rege tua vida, comanda teu ser...

Bom é quando se ama e se é amado,

com carinho, beijos e afagos

realizar sonhos, de mãos dadas, lado a lado

Vitoria Moura 23/12/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1998363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.