Um Amor de Verdade
 
O nosso encantamento nos contagia...
Envolve nossos nobres sentimentos...
Busca sempre um amor com harmonia,
Cúmplices, verdadeiros a cada momento.
 
É como contemplar o céu azul ao amanhecer
É acordar e ver, sem ser só sonhos da mente
É como ganhar um lindo presente por merecer
É como viver em um belo paraíso diferente...
 
Esses nossos momentos frenéticos e encantadores
Nossas entregas sem tréguas, a infinita paixão...
Sentir nas almas de nós dois... O arraigado amor
Transbordante de delírio... Uma linda emoção!
 
O carinho ofertado com um sorriso escondido
Singelas carícias sedutoras, uma leveza no querer
A beleza e a unificação de dois corpos possuídos,
Extasiados momentos unidos, os gozos e o prazer.
 
E assim o nosso amor prossegue e segue adiante...
Sem pensar no amanhã, viver o agora sem cobranças
Este amor arrebatador, satisfazendo a todo instante
Até um novo encontro, viveremos das lembranças.
 **

 googleimagens
 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 27/12/2009
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T1998349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.