Nesta caminhada só vejo você

Pensando em você

Não paro de escrever

Nesta noite silenciosa

Ah, como esta tão vazia!

Que faz uma noite tão fria!

Dou uma volta lá fora

Já esta perto do amanhecer

Do romper da aurora

Ouço o canto dos galos

Logo o canto dos passarinhos

Em quanto eu aqui sozinha!

Ainda pouco antes do amanhecer

Pego a estrada do pensamento

E neste caminho só vejo você