CANTAREI NOSSO AMOR

Cantarei nosso amor

Nos ritmos que eu souber.

Cantarei nosso amor

Como o pode cantar uma mulher.

Serei fiel às suas rimas

E jamais sairei do tom.

Viverei feliz como uma menina.

Pois cantar é sempre muito bom.

Cantar o amor e dizer do coração.

Falar da dor, com toda a inspiração.

É sublime e tão reconfortante.

Falar de amor

Embeleza qualquer semblante.

Cantarei nosso amor, sim.

Para quem quiser escutar.

Dizer do amor, dizer enfim,

O quanto é bom eu poder te amar!!!!

(Lenir Moura)