O Amor IV
O amor é como uma flor
Precisa ser cuidado
Com muito carinho
Com bastante atenção
Precisa ser cultivado
Aparando ervas daninhas
Para que não seja sufocado.
O amor surge de repente
Num momento inesperado
Num olhar encontrado
Num sorriso disfarçado
Mas como pedra preciosa
Deve ser lapidada
Para que mantenha o brilho
E a beleza de uma jóia rara.
O amor é como perfume
O qual sua fragrância
É de raro aroma
Que ao ser extraído
Exige extrema delicadeza
Para que não perca
Nenhuma gota
Deste liquido precioso.