EU TE AMO
Quando penso em você,
Meu coração se acelera,
Meus lábios tremem,
As palavras teimam em não sair.
Meu corpo te procura,
Sente sua presença próxima,
Minhas mãos inquietam-se,
Pois a ti quer afagar.
Você desperta o amor,
Desse meu ser tão carente,
Dessa alma marcada,
Pelo sofrer, desamor.
Então aqui no meu coração,
Você se instala,
E nele faz sua morada,
Com alegria te recebo.
Vivemos cada momento,
Sorrimos do nada e de tudo,
Completamo-nos,
E assim concretizamos sonhos.
Você vive o meu dia,
E o seu, juntos estamos,
E quanto mais o tempo passa,
Fortemente te digo: Eu te amo!
Angela Fiorin - 27/12/2009.