A voz do Silêncio
Adentro pelo silêncio
Ouvindo sua essência,
Ele te traz no firmamento,
Em novelos que tecem a seda
Que te cobre, e te faz mulher!
Dentre a penumbra
Minha poesia em retratos melancólicos,
Escrevo-te no luar,
Nas pétalas que formam a flor
Que te arrepia, e te seduz!
Invadindo a madrugada
Doo-me ao destino,
De corpo nu e a alma crua,
Na água que abre veios,
Que te molha, e te deixa em êxtase!
Viajando pela alvorada
Sinto sua luz,
Ela te conduz a paixão,
No verde da uva que faz o vinho
Que te sacia, e te faz amor!
Auber Fioravante Júnior
26/12/2009
Porto Alegre - RS