A mercê da solidão:

Como vai ser amanhã

quando esta noite acabar.

será que vais me deixar partir

já que você disse, que esta seria.

a nossa ultima noite de amor

e, que pela manhã eu teria de ir.

será que tu vais ter a coragem

para cumprir o que prometeu

eu acho que não tu não e mulher

o suficiente para viver sozinha

tu precisa de mim tanto quanto

eu preciso de você para ser feliz

por isso eu acho que amanhã

vais pedir que eu não vá embora

pedido que será um prazer atender

pois eu também não estou a fim

de deixar você a mercê da solidão

vovonei

Balneário dos Prazeres

1986