Nada pedi

Nada eu te pedi

foi você que começou

com uma proposta de amor

um pouquinho indecente e claro

e eu não tinha como recusa-la

era pegar ou largar, ou a perderia.

para sempre a decisão era minha

por isso decidi, vou ficar contigo.

esmo que eu acabe me queimando

nesta fogueira que você acendeu

deixando meus desejos a flor da pele

despertando meu instinto animal

para fazer desta noite a mais louca

das noites, onde apenas o amor.

vivido, que com toda a certeza.

ficará, para sempre em nossas vidas.

vovonei

Balneário dos Prazeres

1976