APENAS UM PÁSSARO

Queria ser como aquele pássaro

Que voa e descobre pouco a pouco novas terras,

Queria ser como aquele pássaro que canta a alegria de poder voar,

Queria ser como aquele pássaro que toma banho de areia, sem ninguém reclamar.

Queria ser como aquele pássaro que constrói seu próprio lar, aproveitando toda a disposição que lhe é dada.

Queria ser como aquele pássaro que dá comida na boca de seus filhotes, ama-os.

Queria ser um pássaro, que voa, que canta,

Que toma banho de areia, que constrói seu próprio lar,

Que ama os seus filhotes.

E que vivi intensamente a alegria de amar.

David Júnior

P.S.: Aos que amam intensamente.

David Júnior
Enviado por David Júnior em 27/12/2009
Código do texto: T1998294