Quando o nosso amor nasceu

Quando o nosso amor nasceu

criou uma raiz bem no fundo

e foi eterno quando se perdeu

foi amado vagando ao mundo.

Quando o nosso amor nasceu

fez nossas vidas mais feliz

mesmo quando se entorpeceu

fez-se o não torna-se sim.

Quando o nosso amor nasceu

desfez a tristeza que me aprisionava

a solidão então morreu

o sorriso se imortalizava.

Quando o nosso amor nasceu

não sei dizer, foi derrepente

o meu destino sobreviveu

e até boneco virou gente.

Quando o nosso amor nasceu

lá com ela a paixão estava

a lágrima no teu rosto desceu

mas a a alegria se eternizava.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 27/12/2009
Código do texto: T1998251