" Uma deusa que encontrei"

" Quando caminhava por entre as estrelas vi uma pequena deusa loira

que estava procurando a felicidade entre os seres de seu mundo e me perguntou si eu sabia o que era ser feliz ?

Respondi que a felicidade é quando o coração esta perto de sua alma e de seu amor verdadeiro. Ela sorriu e disse que eu estava perto então de sua alma e que sua alegria estava perante ela.

Quando olhei para ela vi minha pequena e linda irmã de alma e acabei chorando pois ela estava sempre ao meu lado me fazendo sorrir e sempre me fazendo senti que sou querida por ela e que esta cuidando de mim.

Hoje sei que esta amiga si tornou uma linda fada loira e que vive para cuida de uma pequena maluquinha e que mesmo estando longe sabe o que estou sentindo e sabe o amor que tenho por ela e pelo meu verdadeiro anjo".

PARA VOCÊ MINHA PEQUENA E LINDA DEUSA LOIRA.

debby

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 27/12/2009
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T1998170
Classificação de conteúdo: seguro