Minha essência
Aonde quer que olhe
vejo sua imagem
me atormentando
me enchendo de saudade
Sabe que te desejo
solidão é o meu preço
você é minha vida
é a fonte que inspira
Não há outro alguém
em seu lugar jamais outrém
meu motivo esta em ti
a graça que me faz sorrir
Se não for você
não saberei o que fazer
meu coração é teu
sem você não existe eu