Meu coração

Sinto uma forte dor que está a me machucar

Queria tanto você aqui, pois estou cansado de chorar

Sinto saudades

De seus beijos e dos seus abraços

Não sei mais o que eu faço

Na realidade

Para te esquecer

Todas as noites eu penso em você

Meio que sem perceber

Eu faço para você uma confissão

O meu coração

Ainda busca você

Pergunta para onde você foi

Pergunta se você vai voltar

Sei que depois

De você me deixar

Ele está a me machucar

Não me deixa aceitar

Por que acabou assim

Meu coração está próximo do fim

Somente vive a pensar

Em quando da primeira vez pude ter o prazer de te olhar

Vi você chegar

Pudemos conversar

Contigo eu sentia até que poderia voar

Aprendi a amar

Mas você partiu

O meu coração se feriu

E hoje ele está

A você procurar

Tentei ligar para você

Dizendo que não consegui te esquecer

Quem dera se aquilo fosse apenas uma paixão

MAs que tolo o meu coração

O que ele sentiu por você foi amor

Você me conquistou

E o conquistou também

Me fez de refém

Me fez ir do céu ao inferno

Para ser bem correto

Você me fez por muito tempo feliz

Era tudo o que naquele momento eu mais queria

Que ironia

Hoje já não soou tão feliz

Não sei se te dei o valor que deveria

Ou então,

Se me deixei levar pela ilusão,

Mas eu me arrependi

Do dia em que eu te conheci

Pois magoei meu coração

Não sei se é tarde demais, se foi tudo em vão

Eu deixei tudo pra tráz

A minha vida já não existe mais

Não consigo mais tentar recomeçar a viver

Sem você