Bárbara

Eu não tinha noção

Que ao você nascer

Me traria esta emoção

Alegria pura de viver

Forma unica de sentir

Ao lhe ver sorrir

Meu corpo é só coração

Meu cérebro sublimação

Faço tudo que posso

pelo seu, pelo nosso

sincero e belo amor

vou protegê-la do frio

Não quero que sinta calor

Vou moldar equilíbrio

Seu nome será Bárbara

Assim como sua existência

A natureza você amará

Trovões e raios a sua potência

Homenagem a yansã

De corpo e mente sã

Será toda força vital

Pois o amor é tudo

Ao que dará valor real

E que permeará seu mundo

Vou ensiná-la sob o bem

E sobre o mal também

Seu nome será Bárbara

E a Natureza lhe amará

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 27/12/2009
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T1998071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.