O que veio antes de tudo
Veio antes o universo.
Desmanchando-se em belezas,
em grandezas...
vieram as cores do mundo,
absurdas e absolutas,
indescritíveis, resolutas.
Veio o homem.
Compreendeu tudo isso.
Descreveu como soube.
E veio a parte que melhor lhe coube:
a mulher...
e então, nasceu a poesia,
pronta para o que mais vier...